Держать
Просто сжимай мою руку.
Чтобы мне казалось, да и тебе тоже,
Будто бы мы над пропастью. И ни звука
Не произноси. Не дыши. Не пытайся
Пошевелиться. Сжимай. И смотри
Мне в глаза. И пожалуйста... верь в себя.
Обязательно верь. В себя. И в меня. Внутри.
Что мы вывезем.
вытащим.
выволочем.
Всех, кто держится
И кто держит.
Вытряхнем
этот мир,
если, впрочем,
Посмеется,
Но ведь так надлежит...
Чёрные сны,
тёмные
времена -
Ничего не бойся,
Мы растоптали страх.
Всех,
кто против,
внизу
сметает
взлётных
двигателей
ударная
огненная
волна -
Мы уже в космосе
И пошли все нах!
И если я далеко. На другой стороне улицы.
Или вообще в другом измерении -
Всё равно, я чую твои всплески по резонансу Кольца,
И ни расстояние, ни время не имеют значения,
Если
ты
больше
не опускаешь
рук
И
не
боишься
ни падать
ни летать...
Если
не я,
то ты
замыкаешь
круг...
Если
мы
будем,
хоть как,
не важно,
за руки
друг
друга
держать...
Свидетельство о публикации №122110207109