Потом только стих и слеза...

Есть два пути в отрезке,
Что жизнью зовём мы.
И два вероятных конца:
Всё счастливо будет
На свете и ты
погружён в теплоту.
Вторая развязка сюжета,
Поэмы Творца, наполнен печалью
Тот мир без конца.
Мечты, в серой каменной крошке.
И ящик, сколоченный быстро,
На скорую руку с размером.
Который снимали с холодной печали
Спустя два часа.


Рецензии