Фотокомментарий 043 портреты
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №043
(Прикосновение к Имени...)
Так чудно освещён сияньем женский лик —
Рембрандта кисти фотография достойна!
Обворожительность красы настоль спокойна,
что даже Волкодлака взор пред взглядом сник?
Локонов-прядей темно-светлых переливы
никак со строгостью улыбки не согласны!
Цвет губ, признав, как звуки Имени опасны —
Екатерина! — для мужчин, решил: «Всевластны
и мы с нарядом! Точно так же ведь красивы?»
29 сентября 2017 г.
Свидетельство о публикации №122110207100