По всей видимости к концерту готовятся...

Люблю лягушек, за их пение!
Долго думают они...
По всей видимости к концерту готовятся...
Как душа поет, у них через миг!

Растянут рты - не улыбаются -
Волшебная мелодия бежит!
Во все стороны,- слушайте,
Даже бледная луна дрожит!

Перезвон, лягушачий!
Смущена - нравится!
Подумаешь - в Яремче водопад......
Окружают меня всюду, поющие царевичи - уютно!

Пока поют, надеюсь их не сцапают!
Надеюсь, китайцы спят,
И те французы, прозрачные и тонкие,
Пусть соусы любимые сосут!

Вода, вода волшебная!
Пускают пузыри? Те?
Выделите самого горластого лягушачьего царевича,
Домой к себе, утащу - не проглочу!


Рецензии