Любуюсь
Мне опасно взглянуть в душу,
И Мечтами вновь внимать,
Твоё чудное пространство, сушу.
Опасаюсь я смотреть в глаза,
И почувствовать такую душу,
Без которой вдруг нельзя,
Жить и быть тебе не нужным..
Мне опасно посмотреть,
Мне опасно Полюбить "живую" ,
Чудны Господи глаза,
Той, которой я ,так нужен..
Я прощен, я принимаю совесть..
Ты и даже не смогла смотреть
В меня..
ну, а я..
Любуюсь...
02.11.22 18.40
Свидетельство о публикации №122110207018