Пора сказать

Пора сказать прощай, жалеть не буду.
Ты лучшая, что было у меня.
Твоих красивых глаз я не забуду.
И образ твой, хранить буду всегда.

Пройдут дожди, утихнут ураганы.
Поймёшь сама, что лучше будет так.
Любовь чиста, когда у вас есть чувства.
Привычка что-бы жить нам не нужна.

Надеюсь ты поймёшь и не осудишь.
Расстаться лучше раз и навсегда.
Пока любовь жива мы помнить будем.
Всё светлое, пойми же ты меня.

Есть время, что бы жизнь начать с начала.
Красотка, знаю ты не пропадёшь.
Быть может, даже встретимся случайно.
Ну вот тогда итоги подведём.


Рецензии