Пасторали...
Подтрунивая,
Зазывают в луговые
Дали,
Не страшась и даже
Не раздумывая,
Спрячусь от назойливой
Печали,
Окунусь в блистающие
Россыпи,
Запахом нектарным
Одурманенная,
Прокрадусь неслышно
Лёгкой поступью,
Навзничь упаду,
Красою раненная,
Занавешусь золотистым
Пологом,
Ветерком ковыльным
Зарумяненная,
Распотешусь...таща
Память волоком,
Просыпайся-ка
Затуманенная,
Пасторали чуточку
Поигрывая,
Навевают...навлекают
Сказы,
Незабудки хитро так
Подмигивая,
Дарят незатейливые
Фразы...
Свидетельство о публикации №122110206981