Сэр Чарлз Диккенс

Какой писучий был,гляди-ко,
и борзописец и не глуп,
Чарлз Джон Хаффем Диккенс
обессмертив Пиквик-клуб.

Ему и Домби был не сыном,
и Эдвин Друд совсем  не брат,
просто он у Копперфильда
взял крошку Доррит на прокат.

И не растаяли надежды,
что Оливер - бедняга - Твист
купит  вкусные орешки
и Ури Гипа угостит.

       1.11.2022


Рецензии