Несказанность
(любовно-поэтическая магия)
В волосах запутались блики
Золотых осенних ветров,
Журавлей последние крики
Заменяют тысячи слов...
Как сказать тебе, как люблю я
Твоих глаз бездонную синь,
Где слились в одно в поцелуе
Отражений наших ян-инь?
Как я в них, себя забывая,
Нахожу опять же себя,
От восторга словно немая,
Только прядь волос теребя,
Золотой твой локон волнистый
Что спадает прямо до плеч,
Словно солнца зайчик лучистый.
Я хочу его уберечь
От студёных прикосновений
Леденящих рук ноября,
И теплом своих дуновений
Я его целую не зря,
Хоть сама дрожу, как осинка
От малейшего ветерка,
Когда гладит ласково спинку
Мне твоя родная рука...
@Ольга С.
02.11.2022, 14:57
Свидетельство о публикации №122110206972