Именины казака

Посуда стучит об самовар и усатый казак громко с эхом прокричал!
Собрались на кушанье чая с баранками соседи
И всё скушали с стола праздничного казака на юбилее.
Сам казак добро душа и с гостями с масляными теперь усами
Принялся есть и чай распивать,
Пока вместо чая не пришлось другое доставать.


Рецензии