Так что же главное

Как все просто .
И как все сложно в жизни .

Моменты жизни .
Мы тусуем  как хотим .

Мы что-то считаем главным.
А что-то второстепенным считаем мы.

Такой подход к моментам жизни.
Немного странный .

Мы ищем лёгкие пути.
Торопимся найти мы счастье .

Мы ошибаемся,страдаем .
Не все мы знаем, понимаем .

Порой коней на переправе  мы меняем.
И ищем, ищем во всем главный смысл.

А дни бегут .
Проходят годы.

Однажды нас все же осенит.
Так что же было главным  в жизни ?

Вопрос нас этот сильно удивит ,


Рецензии