О судьбе
а может так и есть оно -
вся жизнь моя: досуг, работа,
все предначертано давно.
Сижу в гостях родного сада,
темнеет солнышко уже.
смотрю на женщин толстозадых,
судьба противится душе.
На кепку лист роняет осень,
он, будто "парашютный спец",
но у судьбы о том не спросишь:
-Зачем он так упал, подлец?!
Бросаю в урну я окурок.
Судьбой ведомый, как всегда,
иду покорно, как придурок,
опять неведомо куда.
Свидетельство о публикации №122110206927