Тайна

У осени пленительный и сказочный наряд.
От красоты её не отведу свой взгляд.
Берёзовая роща ветвями машет мне,
А ивы, что у берега, кивают в тишине.
И плещутся ветвями, отображаясь в речке,
А облака летят, как белые овечки.
20.03.2023 г.


Рецензии