Простушка Веселушка

Тут простушка Веселушка
Полотеньеце стирает!
Может спрятать мыльеце?
И пойти как тень играть от полотеньеца?
Но простушка Веселушка пригорюнилась!
Надо ручками стирать и мыльенько подучивать.
Трите рученьке полотеньеце быстрей!
Чтобы Веселушка побежала играть скорей!


Рецензии