Живи каприз
Ликуй! Упорствуй! Не хандри!
Себе милейшему потворствуй!
Пылай родимый и гори!
Пылай! Пылай! Во всю округу!
Что светоч в небе среди тьмы,
но не в ущерб семье и другу,
… без ложки дёгтя и вины!
Без ложки дёгтя, забыв норов,
без пафоса и безо лжи,
без оговоров, пустых споров
и укоризны для души…!
Живи каприз, но не упрямствуй!
Ликуй! Упорствуй! Не хандри!
Себе милейшему потворствуй!
Пылай родимый и гори!
02 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122110206851