Смерть...

Я была хулиганка,
И, совсем без обмана
Училась прилично,
Чуть- чуть ' и-отлично.

Дружила с бандитом,
Тянуло магнитом..
Пел под гитару,
С юмором,даром..

Руку сжимал,
Гладил ладошку,
И понарошку
 Меня целовал.


...

Разбился, погиб-
В ладонях изгиб.
Давно это было...
Я не забыла,

Память хранит:
Крепко-" гранит".
Юность ,и смерть,
Вихря тот смерч..


Рецензии