Тебе так идёт Твоя красная рубашка, в клетку...

Вне снов повседневных театров
Обыденности.., -
Обеденности
Обретенных шагов
Геометрии,
Лозунгов, сорванных ветром, -
Чей номер "12",
Горячими жизней линиями,
Календарями
Наставшего ноября, -
Мечтающего
О венчании
С Летом,

Два Наших *Ты*

И два Наших *Я* -

Длятся друг в друге,

Как Дар

Беззаветного.


Рецензии