Не отставай

Я перестал скучать и раздражаться.
Как ты хотела я забыл тебя.
И кажется, что в сердце снова место.
Душа открыта, счастье жду тебя.

Другую полюбить смогу я точно.
Познать с ней все секреты бытия.
Построить планы быть нам вместе вечно.
Другая жизнь мне просто не нужна.

Немного жаль с тобой не получилось.
Любви сюжет развить нам до конца.
Мы встретились тогда с тобой случайно.
А разошлись по плану, всё пора.

Мотает жизнь, примой там нет дороги.
Бывают и ухабы и привал.
Осилить можешь всё уверен точно.
Зовёт мечта вперёд, не отставай.


Рецензии