Ангел хранитель

Сколько раз ты меня
Выносил из огня,
У костлявой снимал прям с ножа.
А я вновь шёл туда,
Где повсюду беда-
Чтобы больше тебе задолжать.

Но теперь видно всё,
Сам Господь не спасёт.
В этом месиве, выход один..
Я сейчас докурю
И пойду посмотрю,
Только, ты брат, за мной не ходи.

 припев:
Знаешь- из всех самых важных событий,
Вере моей не давало остыть
То, что достался мне Ангел хранитель,
И оказался им- именно ты.

Ты один на земле,
С кем, я был столько лет
И на дне, и на пике вершин.
Подошёл видно срок,
Кто-то спустит курок,
Эстафету мою завершит.

Всё ты сделал, что мог,
И отсрочить итог,
Мы с тобой оба знаем- нельзя.
Так не жди улетай,
Головой не мотай,
Что с меня неподъёмного взять.

 припев:
Знаешь- из всех самых важных событий,
Вере моей не давало остыть
То, что достался мне Ангел хранитель,
И оказался им- именно ты.

Знаешь- из всех самых важных событий,
Вере моей не давало остыть
То, что достался мне Ангел хранитель,
И оказался им- именно ты.


Рецензии