Хочется быть с ней

В бесчисленном потоке дней,
Средь сотен непохожих звёзд
Найти друг-друга все трудней.
Все меньше в мире наших грёз,

Но все не стынет сердце в ней-
В глазах не гаснет огонёк,
По венам лишь бежит быстрей
Страстей невидимый поток.

С ней каждый воздуха глоток
Всегда желанней и вкусней,
Быть может только от того
Ему так хочется быть с ней.


Рецензии
По сути - верно😙...
Ярко и чувственно🤗.
Спасибо за откровение...

Павел Галачьянц   07.11.2022 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик) с уважением,

Михаил Иванович Полевой   07.11.2022 10:19   Заявить о нарушении