Потеряв тишину и покой

Потеряв тишину и покой,
Благость их поневоле оценишь.
В толчее, пусть своей и родной,
Даже Ангела ты не заметишь.

Меж людьми находясь каждый миг
И спокойней, и проще, пожалуй,
Хотя будет порой среди них
Возникать ощущение вокзала.

Одиночество может давить,
Но оно открывает глубины,
Открывает возможность доплыть
В те Края, где тебя не отринут.


Рецензии