Мне нужен Свет

Господи, Боже мой.
Я заблудился
Шел я кривой тропой
И оступился
Кубарем падал вниз
Воздух глотая
Во мраке беспечности
Дошел я до края

Я так устал
Душа болит
Мне нужен Свет
Я грешник

Господи, Боже мой,
Я так сердился
Сам на себя, на других,
На Тебя в обидах томился
Сквозь толщу упрёков
Твой голос не слышал
Но все же на свет из тьмы
По случаю вышел

Я так устал
Душа болит
Мне нужен Свет
Я грешник


Рецензии