Гессе Прав. 02. 11. 2022 г
«Вы ведь Знаете, Где Таится Другой
Мир, и что Мир, Который Вы Ищите,
Есть Мир Вашей Собственной Души.
Лишь в Собственном Вашем Сердце
Живёт Та Другая Реальность, по
Которой Вы Так Тоскуете».
(Герман Гессе, Немецкий Писатель
и Художник. 1877-1962 г.г.)
Гессе Прав: Этот Мир Божественный в Нас,
как и Тот, что Вокруг Своей Плоти Видим.
Всё Течёт-Изменяется в Здесь-и-Сейчас.
Здравомыслящих Этим Мы Не Обидим.
С Детских Лет Пытался Тоску Понять
Не Понятно о Чём, но Очень Любимом.
И Без Германа Гессе Смог Осознать,
Где-и-с-Кем Каждый-Нас Пребывает в Едином.
И про Тела Храм, где Сердце – Алтарь,
Я Давно Изложил Истин Суть.
В Каждом-Нас, в Душе-Духе Есть Жизни Букварь.
Вот, об Этом, Брат-Ангел-Сестра, Не Забудь!
Все Живём Одновременно Материальным
и Духовным Мирами Духа-Нас-Мироздания.
Каждый Мир Изначально Являлся Реальным,
так как Это – Единство Нас-Всесознания.
И Не только лишь Я Ощущаю Всё Это,
но и Те, Кем Мы Были в Иных Воплощениях,
так как Вечно Живут Любовь-Знания Света,
Не Завися от Плоти в Перемещениях.
А Познав Эту Суть, Не Тоскую уже,
ибо Чувствую-Знаю Изначалье Своё.
Мы Единой Душой-и-Телами – на Рубеже,
где Творим Сообща Новый-Мир-Бытиё!
02.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122110206743