Ноябрь надежно спрячет осень

  Ноябрь надежно спрячет осень
В бескрайней северной тайге.
И величаво дверь откроет
Студеной матушке-зиме...

Зима придет в богатой шубе...
И холодом укроет всю страну.
Крепким морозом накажет Украину.
Что продолжает кровавую войну.

Мороз даст вспомнить 1941 -ый,
Как немцев гнал он под Москвой...
Нацистов  тоже приморозит...
Уйди фашист ...с земли долой!

3 ноября 2022 год, Харанор.


Рецензии