Закон Природы увядания
Листву деревья сохранили,
жёлто-зелёными стоят,
ноябрьский снег и ветер стынью
их сбросить наземь норовят-
к собратьям тем, кто пали прежде
под ноги множества людей,
не получив луча к надежде
на лучший ход судьбы своей…
Какой там луч, коль солнце скрылось
в могучем сонме облаков:
который раз уж повторилось
явленье осени – таков
Закон Природы увяданья
за летней благостной порой,
чтоб через зиму Мирозданье
порадовало всех весной…
02.11.2022г. Векшина Л.А.
Свидетельство о публикации №122110206696
________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 24.09.2023 12:41 Заявить о нарушении
Доброго вечера.
Векшина Людмила2 24.09.2023 16:43 Заявить о нарушении