Инстинкт

Взор разума ясного
Туманит желание напрасное.
Манит недосягаемое зверя.
Незряч, узри! - очередная потеря

Или победа. Желаемое брать.
Змеёй извиваться, но доставать.
Инстинкты не подавлять!
Жертву - скрадывать!

Охота требует погони.
Славь Артемидины ноги!
Охота требует сотого до сотни добрать.
Бей влёт. Артемида любит стрелять!

Чаяние добычи возбуждает,
Эйфория успеха ублажает.
Помурлыкал и вперёд -
Новая жертва ждёт.


Рецензии