Певцу и гитаристу, хорошему артисту!

Меняешь всё! Умы и настроения!
Огонь в глазах и теплота души!
Под звуки музыки задорным пением,
События приятные вершишь!

Пусть не всегда звучат аплодисменты.
Гитары струны создадут маршрут,
Который проведет в открытия моменты,
И для тебя сердца забвенно запоют!

Создай им всё! Гармонию и радость!
Задумчивость с оттенками любви!
Усталость дня, перипетий замотных  слабость -
Одним куплетом мир переверни!

Не унывай! Друзья помогут в суе!
Отбрось сомнения - ты выбрал путь!
Иди в перёд! Сквози через печаль любую!
А за здоровье выпить не забудь!


Рецензии
Спасибо. ЗдОрово. Поддерживаю на все сто. С уважением.
http://stihi.ru/2022/07/10/5126

Александр Орлов 44   16.11.2022 16:18     Заявить о нарушении