Земная любовь

Небеса предрекли вновь цунами,
На вратах стоит грозный конвой.
Смотрит плачущими глазами,
Божий Ангел над синевой.

То ли гром, то ли снова ракеты...
Сыпет пепел. Осколки дождём.
А когда-то мы были согреты,
Заплетённым и ярким лучом.

Помолитесь. Просите прощения,
За тех бесов, прогнивших насквозь.
Дай нам Боже, молю, дай терпения,
Не оставь Ты нас всех на "авось".

Не сломлённые. В мир отчуждения,
Не дано нам идти! Быть тому!
Сила в правде и наше спасение–
Не сломить! Никогда! Никому!

Синева в небе снова раскинется.
Будет тот же, лучистый наш свет.
Душа с верою сильно обнимется,
Любовь завтрашний встретит рассвет!!!


Рецензии