почитайте Веру Полозкову

Овации бурные - крики - "   Браво " .

По достоинству оценили - Веру Полозкову - выбор был правильный - народа -  Право .

Много пишет - не мало -  выступает - стихи есть на любой вкус - свое дело знает .

Рассказывает о своих чувствах - о жизни других  .

О взаимоотношениях с Богом - о хороших и плохих .

И как любой поэт - в этом мире  - пишет для своего удовольствия  - отдавая дань лире .

Но почему то людей - некоторых - её творчество задевает .

Разбирают - что написано и почему - Вера нервно вздыхает .

Вроде бы писала - о своем - о том что беспокоит - наводит тоску .

Надеясь -  что поделилась сокровенным - со своими ребятами - в доску' .

Не рассчитала - за живое зацепила - и вот .

Острыми коготками - в неё вцепился - очередной "полиглот " .

Пишет занудно - всё равно никто не читает .

Но надобно написать - определенное количество строк - от своей же затеи - страдает .

Как зацепить - уколоть побольнее - ведь неизвестность - скроет злодея .

Удачная фраза - удачно зашла - была - Вера Полозкова - была и "сплыла " .

Рождение Звезды - мы века ожидаем - но фраза одна - этот мир разрушает .

Не буду ходить далеко за примером - свободу поэтам - отстаньте от Веры ..



P.S.
Лира - в литературе - символ поэзии , вдохновения и творчества


Рецензии