Не грущу, не скучаю
Что промчалось уже не вернуть,
Надеялся всегда на удачу,
И боялся с дороги свернуть.
Не жалею о том что было,
Ведь сейчас нахожуся я в стихах,
И выходит, что мне подфортило,
И теперь не тревожит мой страх.
Не грущу, не скучаю, не плачу,
Ведь мне нравится новый мой путь,
Где в стихах нашёл я удачу,
Не жалею о том я не чуть!
Свидетельство о публикации №122110200656
Пишите,чем дышите!..
Слова множатся красой,
Пусть все будет хорошо,
Браво!!!
Людмила Делий 24.11.2022 23:54 Заявить о нарушении