Видит око, да зуб неймёт

Видит око, да зуб неймет.
Да все правильно.
И каждый барин для себя.
Уж лучше отсекать.
Когда не можешь дать.
Да и чужое никак неймет и не колышет.
А только волен слышать удары волн и сердца своего.

По-крайней мере, честно.
И что не менее убедительно.
Никого не изуродуешь и не изничтожишь.*

*"...Сознание честно прожитой жизни и воспоминание о многих своих добрых поступках очень приятны"
( Цицерон ).


Рецензии