Пятница и бородатый, и будет развлекать дуэль!

А что нас манит белый лист,так ведь сумеем нарисуем,
А можем написать чего,
И песнь подвяжем - мысли есть!
Так иначе, тишь задавит!

Кто там рыдает,кто смеется,
Кто скачет словно заводной?
Чудо мига, - получилось!
Вот и появилось торжество!

Не просто, но естественно!
Вдохновляет лист!
На необитаемом острове, не сложно!
Пятница и бородатый, и будет развлекать дуэль!


Рецензии