Квантовый переход

Живем в переломное время,
Во время великих потерь,
Эпоха пришла Водолея.
Сюрприз будет в ней, ты поверь!

А что же такое готовят
На стыке эпох небеса?
Энергии Космоса ловят,
Чтоб наши наполнить сердца.

И в теле проходит замена
Всех клеток на мягкий кристалл,
Где больше любви, больше света
И новая ждёт ДНК.

Наукам поверим недаром,
В гипотезах суть, правда есть.
Теперь обнуляется карма,
Ошибок в которой не счесть.

А началось всё с протона,
Который пульсировать стал,
Интрига коснулась ученых,
И миг откровений настал.

За десять лет их наблюдений
Сомнения были не раз,
Не счесть было тех повторений,
Протон изменился сейчас.

Уменьшилась масса протона,
За десять лет он похудел,
Открылась нам новая зона,
Таблицы начать передел.

От массы четыре процента
Протон потерял в ней теперь.
Ау, Менделеев, ведь это,
Возможно, еще не предел.

Так меньше материи плотность
Для всех элементов сейчас,
Энергия, масса и скорость,
Другое все стало для нас.

И чувствуем легкость мы в теле,
Нам легче по жизни идти,
Неужто для нас, в самом деле,
Невзгоды уже позади.

Потери всё ж будут касаться
Ухода с земли тех людей,
Когда частота их вибраций
Не впишется в ту, что теперь.

А квант-переход должен каждый
Пройти на Земле в этот час.
Вибраций повыше набрать бы,
Спасение в этом для нас.


Рецензии
Ларочка так всё точно
и научно обоснованно
И при этом в прекрасной
поэтической форме
Абсолютно со всем согласна
Это время Перехода
Великое время
И нам нужно соответствовать
его требованиям
Всего самого Светлого милая!
Обнимаю сердцем

Валентина Бутрос   03.11.2022 15:04     Заявить о нарушении
Понимающих суть этого перехода, как Вы, Валечка, до сих пор очень мало, хотя информации об этом уже достаточно много.
Благодарю за аргументированный отклики пожелание, Валюша!
Взаимно самого светлого в пока ещё не очень светлой жизни!
С улыбкой и сердечной нежностью обнимаю

Лариса Журина   03.11.2022 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.