Я точно встречу
Стыдливо ты отводишь карий взгляд.
Тебя простить, зачем мне это нужно.
Ты доказала, можешь всё сама.
Что говорить, ругаться я не буду.
И хорошо, что вылезло сейчас.
Ещё есть шанс, расстаться, жить по новой.
А в сорок, тяжело с ноля начать.
Люби душой и ни о чём не думай.
Быть вместе в этот раз нам не судьба.
Хороший опыт, только очень дорог.
Простить я не могу,пока тебя.
Бывает в жизни всё, тут нет сомнений.
Не стоит уповать на небеса.
Один лишь век, не стоит сожаления.
Уверен, счастье точно встречу я.
Свидетельство о публикации №122110206453