О, территория красоты!

    Территория красоты – это рядом,
Где на картинах почти что живые цветы,
Где аромат капучино и звуки чудной флейты,
И где очаровывает за соседним столиком приятными голосами
Негромкий разговор юноши и зашедшей сюда красавицы,
Словно шёпот расцветающей листвы, доносимый весенними садами!


Рецензии