Я ветром робким, полуночным

Я ветром робким,полуночным,
Легко коснусь тебя в тиши.
Я соберу в ладони клочья,
Твоей израненной души!

Разбито сердце на рубины,
Их унесла судьбы река.
На дне миров,сверкая стынут,
Подхватит их моя рука!

Дыши,дыши!Шагни навстречу!
Мне не простить себя,пойми!
Тебя позволил изувечить,
О подлый Свет,отец чумы!

Возьми себе моё дыхание,
Всю силу исчерпай до дна!
Не уходи в страну печалей,
Где не поможет даже Тьма!


Рецензии