Если б ты меня любила...
То так быстро б не забыла
Как любили сильно, очень,
И скучали дни и ночи.
Если б ты меня любила,
То и чувства б не убила,
И ждала бы меня страстно
В яркий день и в день ненастный.
Если б ты меня любила,
То в рай бы жизнь превратила,
И причин бы не искала
Для разрыва. Обожала.
Если б ты меня любила,
То меня б не отпустила,
Ведь коль любят, всё прощают,
И вовек не отпускают.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122110206359