Мир создан из добра
Увидим, что мир создан из Добра!
А зло людское - стоит появиться
И яростью слепой в глазах налиться -
Исчезнет вмиг под натиском добра.
В пучине войн, в палящем истребленье,
Где адом кажется обетованная земля,
Как будто тихим ангелом творенье
Приходит долгожданное спасенье –
Молитва мамы, над землёй звеня!!
Когда плутаешь на дорогах Жизни
Израненный предательством «друзей»,
Придёт сознанье, что и ты - не лишний;
И жизни терпкий вкус созревшей вишни;
И Бог придёт, как то, что нет верней!!
Природа вся одним добром сияет,
И кошка выкормит детёнышей ежа,
И тигр с овечкой весело играет,
И общность мира сердцем понимает,
Их разлучит лишь – голода «межа».
Мир создан из Добра нам всем на радость,
В нём мудрый божий Промысел лежит:
Чтоб испытать НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ сладость
И всепрощающей ЛЮБВИ святую жалость.
Приходит с солнцем и – звездой дрожит!!
Август 2017 г.
Ирина КопырОва
Свидетельство о публикации №122110206349
Константин Веприков 04.12.2022 22:06 Заявить о нарушении
Ирина Копырова 08.12.2022 08:07 Заявить о нарушении