Чужие руки
И на губах оставил кто-то след.
Не говори, прошу и так всё сложно.
В себя прийти мне нужно, стой как тень.
Я осуждать не буду смысла нет.
Такое дело, нужно осознать.
Ошибки нет, с другим была я вижу.
Стыдливый взгляд, успел всё рассказать.
Что делать вариантов я не вижу.
Тебя не буду даже осуждать.
Есть выбор, если любишь человека.
То никогда не будешь изменять.
Я убеждал себя, что мы на веки.
Я душу всю вложил, любил тебя.
Как сильно ошибался, что не верю.
Взяла и просто, предала меня.
Свидетельство о публикации №122110206315