Месть

Говорят мстить нельзя,
Это плохо пахнет,
Говорят месть сладка,
Правда катит.

Если Ваших матерей, сестёр, подруг
Насилуют и убивают, жестоко и ценично,
Что же всё спустить на тормоза,
Хватит этой лажи.

Надо мстить и убивать сволочей поганых,
Мучить, также как они мучили невинных,
И за каждую слезу, наносить по ране,
Вырывать сердца все с мясом.

Эти скоты, не достойны заботы,
Вытрите об них лучше ноги,
Болью нальётся огонь возмездия,
Сгинут проклятые, кровью умоются.

Так поступай с ними всегда,
Бей, убивай, а то убьют тебя,
Жизнь - вечная война с тенью,
Победитель один - вечность.


Рецензии