Мои ушедшие родители
Чем дальше жизнь, тем ближе Вы…
Надежда зреет, так пленительно:
«Когда-то вместе будем мы !»
Мне так и видится обочина
Дороги светлой, в мир иной.
И Вы стоите, озабоченно
Следите трепетно за мной.
Я этот сон храню молитвенно.
Виденье присланное - Вы !
Надежда зреет, так пленительно:
«Когда-то вместе будем мы !»
Живётся с этим, будто сладостней.
Замкнётся круг дороги той,
Что дали Вы для светлой Радости,
Которой быть везде со мной.
Мои любимые Родители,
Сердцами связанные мы.
Надежда зреет, так пленительно:
«Всегда меня храните - Вы !»
Январь 2016 г.
Ирина КопырОва
Свидетельство о публикации №122110206305
Спасибо за стихи.
Владимир Макаров 57 22.03.2024 13:46 Заявить о нарушении