Одиночество
Малыш подставил стул и залез на подоконник. Он высунул ладошку в открытую форточку и крикнул:
- Звёздочка, иди ко мне. Вдвоём нам будет не так грустно».
И звёздочка опустилась на руку Малыша. Он почувствовал её тепло и понял, что теперь не одинок. Малыш спрыгнул с подоконника и звонко засмеялся. А звёздочка снова поднялась на небо и стала светить ему сверху, слегка подмигивая.
Свидетельство о публикации №122110206293