Жестоко очень - не зашел!

Когда счастливая всегда,
То требуешь как дите,- дайте счастье!
А мальчик тебя не нашел!
А где он, тот мальчик, хорошенький?

Всплесну руками - не услышит?
Куда бежать - на запад, на восток?
Он ходит вечность - все за солнцем!
Жестоко очень - не зашел!

Поди и сам не знает,
Когда минута свободная найдется?
Скребется устами, глазами,
А чтобы выбраться, времени  нет!"Пожалуй"!

Броди, броди, пока ноги способные!
Брани, брани,- не отвлекай!
Пойти на далекое болото за клюквой,
А там лягушонка, подскажет что...да и как...


Рецензии