Прошу одно лишь не забудь
Свое святое имя ...
Ведь в нем судьба твоя и путь ,
И наперед и ныне ...
Не забывай как тебя звать ...
Оно дано от Бога ...
В нем есть в наличьи благодать ...
Чуть чуть скорбей тревога ...
Не зря дают нам имена ...
Чтоб помнили и знали ..
Чтобы событья , времена ..
Чтоб одолеть печали ....
Прошу одно , лишь не забудь ,
И не предай забвенью ...
Ведь в нем твоя вся Божья суть ...
И не вникай сомненью..
Свидетельство о публикации №122110206171