Сладких грёз туман обманный
Нежный отблеск чар любви
Образ чувственный, желанный
Потерявшейся в дали.
Тихий шепот нежной страсти
Ласка слов, стихов и чувств
И предел любви и счастья
От волшебных всех искусств.
Свидетельство о публикации №122110206115