Трансгендерный ноябрь Iк первому снегуI
Дубов патетика берез эротика
Ночей безлуние страшит вампирами
Мороз предутренний дневная оттепель
Ноябрь трансгендерный инь-янь бравирует
То в грубом свитере листвы коричневой
То в белой и полупрозрачной маечке
Но в настроении тоска больничная
Где мыслей путанка как тропки заячьи
Ажурно-авторский ледок на лужицах
Узор не стыренный из арт-каталогов
Ноябрьским брендом глаз не налюбуется
Ловлю в ладони капли счастья талого
Свидетельство о публикации №122110206090
Нонна Лойтерштейн 10.01.2023 23:35 Заявить о нарушении
Нонна Лойтерштейн 11.01.2023 20:38 Заявить о нарушении