И спасителя, нет!

А чаша истины глубока!
Но симметрия где-то покажется!
Где мой любимый друг?
Зачем бросил печальную?

Словно в подвал сбросили -
Сырость, картошка надышала...
Холодные деревяшки торчат, и ручейки влажности,
Как будто здесь все, пить хотят!

А горько и холодно!
Вздрогнула - все зачем?
Закрыли подвал, и он без воздуха!
И спасителя, нет!


Рецензии