В метель
Бьёт метелицу пастух кнутом.
Плитами ложатся ледяные строфы
Лестницы на безвоздушную Голгофу.
Печь не разгорается, ломаю спички
В космос улетела твоя электричка
Дрова еловые пахнут снегом
Иго моё есть эго..........
Не накопила привычки
Идти за любимым тропою сычьей…
Вслед шептали,- Она влюблена
Он ей дарит духи флаконами,
А я ослепла, глядя на метель заоконную.
Навеки одна.
Свидетельство о публикации №122110206071