Чуть пошатнулась...

Чуть пошатнулась..не пьяна…
Тебя нет рядом.
Упала с неба в океан,
Отравлена своим же ядом.

Устала ждать и догонять…
Твои лишь тени.
Нет сил считать день ото дня
Свои потери.

Я развернусь на полпути,
Забыв про цели,
И ускользает запах твой,
В моей купели.

Слыву разорванной струной,
Виолончели.
Замолкла музыка…
И все осточертели.

Еще мгновение…распрямлюсь…
И брошу вызов.
Сюда я больше не вернусь,
В твой мир нарциссов.


Рецензии