А мне вот как-то все до фонаря

Вот кто там твердит,
Что плоская Земля!
Что мол она на трех слонах стоит,
А те уперлись в черепаху,
Что мол наука все неправильно твердит,
И с куполом земляне дали маху.

А мне вот как-то все до фонаря,
Какая там Земля не самом деле,
И на спине какого там зверья,
И что стоит на черепашьем теле.

Мне важен небосвод над головой,
И Солнышко,
Встающее по утру,
И нежный взгляд,
Любимый и родной,
И как листок колышется до ветру.

Люблю я так же детский смех,
И дождик теплый в середине лета,
Весенние разливы сонных рек,
И как природа Солнышком согрета

Вот кто там твердит,
Что плоская Земля!
Что мол она на трех слонах стоит,
А те уперлись в черепаху,
Что мол наука все неправильно твердит,
И с куполом земляне дали маху.

02.11.22
Прошин С.М.


Рецензии